Jump to content

- - - - -

AYUDA CON DIRT 2

• Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 ĄteЯ þŞҳ

ĄteЯ þŞҳ

Rampage

• Mexfrag Crew
  • PipPipPipPip
  • 229 posts

Posted 23 January 2010 - 02:58 PM

BUENO LES COMENTO MI PROBLEMA PARA VER SI PUEDEN AYUDARME, MI PROBLEMA ES CON EL JUEGO DIRT 2 QUE LO TENGO POR LA PLATAFORMA STEAM, ESTE JUEGO ME FUNCIONABA PERFECTAMENTE EN MI SISTEMA OPERATIVO WIN 7 HOME PREMIUM 64 BITS, Y CON EL WINDOWS LIVE, SIMPLEMENTE LO DEJE DE JUGAR UN RATO Y AYER QUE LO QUIZE HACER FUNCIONAR SIMPLEMENTE NO INICIA, ME PONE LA VENTANA DE STEAM QUE ESTA INICIANDO Y DESPUES SIMPLEMENTE NADA.YA INTENTE DESCARGARLO DE NUEVO, DESINSTALAR WINDOWS LIVE Y LOS DRIVERS DE MI ATI LOS 9.12. COMO LES COMENTO, EL JUEGO ME FUNCIONABA PERFECTAMENTE Y SIN HACER CAMBIOS DE DRIVERS NI APLICACIONES SIMPLEMENTE EL DIA DE AYER YA NO INICIA ( NI DESDE SU CARPETA DE INSTALACION DONDE SI ME MARCA ERROR DE OPENAL32.DLL COSA RARA PUES LO TENGO INSTALADO)AGRADEZCO SUS COMENTARIOS PARA AYUDA Y SUS CONDOLENCIAS SI NO HAY DE MAS :)

#2 Mexfrag.Lord

Mexfrag.Lord

Mexfrag Tech Support

• Mexfrag Crew
  • PipPipPipPip
  • 150 posts

Posted 23 January 2010 - 04:28 PM

View PostĄteЯ þŞҳ, on Jan 23 2010, 02:58 PM, said:

BUENO LES COMENTO MI PROBLEMA PARA VER SI PUEDEN AYUDARME, MI PROBLEMA ES CON EL JUEGO DIRT 2 QUE LO TENGO POR LA PLATAFORMA STEAM, ESTE JUEGO ME FUNCIONABA PERFECTAMENTE EN MI SISTEMA OPERATIVO WIN 7 HOME PREMIUM 64 BITS, Y CON EL WINDOWS LIVE, SIMPLEMENTE LO DEJE DE JUGAR UN RATO Y AYER QUE LO QUIZE HACER FUNCIONAR SIMPLEMENTE NO INICIA, ME PONE LA VENTANA DE STEAM QUE ESTA INICIANDO Y DESPUES SIMPLEMENTE NADA.YA INTENTE DESCARGARLO DE NUEVO, DESINSTALAR WINDOWS LIVE Y LOS DRIVERS DE MI ATI LOS 9.12. COMO LES COMENTO, EL JUEGO ME FUNCIONABA PERFECTAMENTE Y SIN HACER CAMBIOS DE DRIVERS NI APLICACIONES SIMPLEMENTE EL DIA DE AYER YA NO INICIA ( NI DESDE SU CARPETA DE INSTALACION DONDE SI ME MARCA ERROR DE OPENAL32.DLL COSA RARA PUES LO TENGO INSTALADO)AGRADEZCO SUS COMENTARIOS PARA AYUDA Y SUS CONDOLENCIAS SI NO HAY DE MAS :)
Este es un error común con varios juegos de carreras como Grid, Dirt y Dirt2, se debe básicamente a que el juego no puede leer el archivo OPENAL32.DLL desde la ruta predeterminada.Existen varias razones por las cuales puede ocurrir esto, pero la mas común es que windows de 64bit no utiliza el directorio por default (system32) para almacenar dll, en cambio utiliza la biblioteca SysWOW64 y hace una redireccion en el registro o mediante un link simbólico en el sistema de archivos y constantemente esta moviendo archivos que se instalan en system32 a esta biblioteca.Obiamente el juego no sabe como buscar las rutas mediante el registro y probablemente tampoco soporta el seguimiento de links simbolicos, por lo tanto no encuentra el dll necesario.SOLUCIÓN:-------------------------Para solucionar este problema puedes buscar el mencionado OPENAL32.DLL y hacer una copia en el directorio de instalación del juego.si no encuentras el archivo por alguna razón tendrás que reinstalar OpenAL y posteriormente hacer la copia del archivo para evitar que te pase lo mismo. Puedes descargar OpenAl de esta dirección http://connect.creat...ads/oalinst.zip

#3 ĄteЯ þŞҳ

ĄteЯ þŞҳ

Rampage

• Mexfrag Crew
  • PipPipPipPip
  • 229 posts

Posted 24 January 2010 - 12:02 AM

MUCHAS GRACIAS el problema se soluciono, ya lo estoy jugando :) deberias trabajar para soporte pues tanto STEAM como los creadores de DIRT me mandaron al diablo

#4 piochter

piochter

Rampage

• Mexfrag Crew
  • PipPipPipPip
  • 222 posts
  • Interests:alcohol. womans and games

Posted 24 January 2010 - 10:03 AM

lol si, si esta trabajando , ahora le debes al señor don lord 5 US dlls. su lema es " Si no te resuelvo tu problema Invento una solucion "

Edited by piochter, 24 January 2010 - 10:05 AM.

Posted ImagePosted Image

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users